En LA FAZENDA, sabemos de café.

Estas son las respuestas a las consultas que recibimos con más frecuencia.
Si tenés una pregunta para hacernos y no encontrás la respuesta en estas FAQs, escribínos!.

Cual es el cafe mas apropiado para mi?

Depende de como lo va a preparar, y que resultado espera:

 Con maquinas de filtro, o con colador de tela, le recomendamos nuestros cafes: PRETO (mas fuerte)e IPANEMA (mas suave)

Para maquinas Espresso, cualquiera de los Tostados.(ej: grano extra, Blend tradicional)

Quiero una maquina espresso, cual es la apropiada?

la variedad es extensa: Manuales, para una casa de familia.

Automaticas, para cafeteros mas exigentes, y para empresas y oficinas donde son varios que la utilizan.

En la pestaña Maquinas espresso estan todos nuestros modelos

No dude en consultarnos

Cuanto tiempo puedo guardar el cafe?

 

Durabilidad del café

Debido a que contiene hasta un 0,1 por ciento de sabores volátiles, el café tostado es uno de los alimentos más aromáticos. El café es muy delicado tanto en grano como molido.

El café siempre debe protegerse contra el oxígeno, el mayor enemigo del aroma del café. Por este motivo, siempre almacene el café en un lugar seco, oscuro y fresco dentro de un envase herméticamente cerrado. football today

Una vez expuesto al aire, el café molido conserva su frescura durante alrededor de dos semanas. Después de este periodo, el sabor del café se pierde rápidamente y el café se vuelve insípido e insulso. Además, las grasas y los aceites contenidos en el café pueden ponerse rápidamente rancios. Por este motivo el café debe consumirse cuanto antes.

 

En mi maquina espresso, el cafe sale frio

 

La temperatura del agua es decisiva

Para garantizar una extracción óptima del café, la temperatura del agua debe ser inferior al punto de ebullición. Si la temperatura del agua es demasiado alta, el café tendrá un sabor amargo, y si es demasiado baja, el café tendrá un sabor ácido, insípido y aguado.

El agua de las cafeteras espreso de café siempre está a la temperatura óptima, se regulan automaticamente, pero es importantisimo calentar el portafiltros (haciendo pasar agua de la maquina) y el pocillo, para que el cafe salga con esa crema espesa y caoba que tanto nos gusta

¿Querés preguntarnos algo más?

Si tenés alguna duda que podamos resolver, no dudes en enviárnosla!
 
Nombre:
Apellido:
e-mail:
Tu pregunta:
 
Código de seguridad
 
 
 

Recetas
con mucho sabor

Recetas
Te presentamos recetas clásicas y
originales para disfrutar más del café.
 

Sabemos
de Café

La Fazenda es
sinónimo de sabor
y calidad en café.
Aquí encontrarás las respuestas
a las preguntas más frecuentes
que recibimos.
 
 
sitio: mirtuono consulting