Recetas LA FAZENDA

 

Para expertos 2: Cappuccino & grappa

 

Ingredientes (para 2 cócteles)

  • 2 cl de aguardiente grappa
  • 200 ml de espresso bien caliente
  • 2 – 4 cucharaditas de azúcar
  • 200 ml de leche
  • Polvo de cacao para empolvar

Preparación

  • Eche el grappa en dos vasos altos. Remueva el azúcar en un espresso doble hasta que se haya disuelto. Eche dos tercios del espresso en el grappa. football news
  • Espume la lech econ el vapor de su maquina espresso y mézclela con el cafe restante. Haga entrar la mezcla de leche y espresso en los vasos por medio de una cuchara larga con mucho cuidado o viértala muy lentamente. De esta manera no se juntarán las capas.
  • Espume la leche restante  y póngala sobre el espresso con mucho cuidado. Empolve con el cacao.

  • Para expertos 2: Cappuccino & grappa
  • Para expertos 2: Cappuccino & grappa
 
 

Recetas
con mucho sabor

Recetas
Te presentamos recetas clásicas y
originales para disfrutar más del café.
 

Sabemos
de Café

La Fazenda es
sinónimo de sabor
y calidad en café.
Aquí encontrarás las respuestas
a las preguntas más frecuentes
que recibimos.
 
 
sitio: mirtuono consulting